مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات حياة الروح الفلسطينية

سعداء بوجودك بينا ونتمنا انضمامك لاسرتنا بتسجيلك معنا

الادارة
M!DO



 
الرئيسيةالتسجيلدخول
  خاص بقسم الحوار والنقاش الجاد في هذا القسم تمنع الردود يسلمو ... موضوع جميل ...مشكور .... الخ وكل من يقوم بتكرارها سوف يتم حجبه من دخول هذا القسم  *** ثانيا تاكد من ان الموضوع يخص النقاش قبل كتابته
  يحب علينا جميعا ان نتساعد في رقي منتدانا فاجعلوا منه افضل ما وجد في عالم المنتديات
    الأعضاء الأعزاء **  المنتدى بحاجة الى مشرفين جدد وجديرين بالاشراف اثبت جدارتك لتكن احد المشرفين لاقسام المنتدى تحياتي للجميع

تم عزل ابن الجنوب عن الاشرف لاهماله قسمه وتم تعيين شموخ عاشق مشرفا على القسم الادبي

شاطر | 
 

 وصفات من المطبخ الفلسطينى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@عبوود@
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~


ذكر عدد الرسائل : 11572
العمر : 27
الموقع : على رأسك
الديانة : مسلم
. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : دولة عبوود
نقاط : 12291
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

مُساهمةموضوع: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الأحد مارس 22, 2009 1:51 pm

اليوم حابة انقل لكم وصفات من المطبخ الفلسطينى ول فيه اي اضافة ممكن الاخوات الاعضاء يتفضلوا
وانشاء الله تعجبكم

المقلوبة


المقادير:

كيلو غرام ونصف باذنجان مستدير + 2 أوقية لحم ظأن موزات + 4 كوب ماء + ملح + صنوبر + كوب ونصف أرز طويل نصف كوب سمن لتحمير الصنوبر + بهار وقرفة + نصف ملعقة صغيرة من العصفر + كوبان ونصف من زيت نباتي لقلي الباذنجان.

الطريقة:

يقشر الباذنجان ويقطع إلى شرائح ثم تقلى قطع الباذنجان بالزيت وتصفى على قطع من الورق لامتصاص الزيت. يسلق اللحم بعد إزالة (زفرته) ويضاف إليه الملح والتوابل وتغطى الطنجرة لمدة أربعين دقيقة.

يغسل الأرز وتوضع ملعقتا طعام من الأرز غير المطبوخ في قعر الطنجرة ثم يوضع اللحم فوق الأرز. وتوضع قطع الباذنجان فوق اللحم وعلى جوانب الطنجرة، يضاف الأرز المتبقي فوق الباذنجان ثم يضاف مرق اللحم الساخن إلى الأرز تدريجياً حتى يتغير ترتيب الأرز والباذنجان، توضع الطنجرة على نار خفيفة لمدة أربعين دقيقة.

تقلب الطنجرة على صينية أو طبق أكبر من الطنجرة، ينثر الصنوبر المحمر على سطح الباذنجان ويقدم ساخناً مع اللبن والسلطة.



المنسف

المقادير:

2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن -جميد او لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .


الطريقة:

يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين والف عافية



الفلافل

المقادير:

1 كوب فول مقشور

2/1 كوب برغل

5 بصلات

2/1 كوب بقدونس مفروم ناعماً

2/1 كوب حمص

3 رؤوس ثوم

2/1 باقة كزبرة خضراء

ملح وبهار حسب الرغبة

2 ملعقة طعام دقيق

2/1 ملعقة كزبرة يابسة

2/1 ملعقة شطة وفلفل أسود

1/2 ملعقة كمون ناعم وكربونات

3 ملاعق Bp وزيت

الطريقة:

ينقع الفول والحمص في الماء مدة 12 ساعة وينقع البرغل ساعة واحدة فقط ثم يصفى الحمص والفول والبرغل من الماء.

يفرم البصل والثوم جيداً مع الكزبرة والبقدونس تخلط جميع المواد مع بعضها جيداً ثم تفرم فرماً ناعماً مرتين في مطحنة (مفرمة) اللحم.

يضاف إلى الخليط الملح والتوابل والكربونات وb.p وتعجن باليد جيداً، يترك الخليط حتى يختمر لمدة ساعة ونصف ثم يعجن مرة ثانية. يوضع الزيت في مقلاة على نار قوية وتقطع عجينة الفلافل بآلة خاصة أو بملعقة طعام ويستعان على ذلك ببل اليد بالماء.

تقلى الأقراص في الزيت الحار حتى تحمر قليلاً، تقدم الفلافل ساخنة مع سلطة البقدونس بالطحينة والحامض أو سلطة البندورة


الفتّوش

المقادير:

2/1 رغيف خبز عربي محمص أو يابس

1 خسة متوسطة الحجم

1 باقة فجل

ملح

5 فصوص ثوم

2/1 كغم خيار

2/1 كغم بندورة

2 ليمون معصور

ثلاث ملاعق طعام خل

كوب زيت زيتون

1 باقة نعنع أخضر

1 بصلة

باقة بقدونس وباقة من البقلة (الفرفحيني)

الطريقة:

يانا واحد وسخر الخبز قطعاً متوسطة، تفرم الخضار ناعماً وتضاف إلى الخبز وتخلط جيداً، يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الثوم عصير الليمون والخل والزيت ويحرك جيداً، يضاف خليط الثوم إلى الخضار ويحرك جيداً يرش قليل من السماق على الفتوش ويقدم



التبولة

المقادير:

1 كوب برغل

2/1 كغم بندورة

2 بصلة كبيرة

4 ليمونات معصورات

5 باقات بقدونس

باقة نعنع

كوب زيت زيتون

3 ملاعق ملح

الطريقة:

ينظف البرغل ويغسل جيداً ثم يصفى ويضاف إليه عصير الليمونات الثلاث ويترك جانباً. يفرم البقدونس والنعنع ناعماً ويغسل ويصفى. تفرم البندورة فرماً ناعماً وتضاف إلى البرغل، يفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح، تخلط جميع الخضار مع البرغل ويضاف زيت الزيتون إلى الخليط، تزين التبولة بأوراق الخس والملفوف.




الملفوف:

المقادير:

ملفوفة متوسطة الحجم + ملح + ربع كوب سمن + رأس ثوم كامل + نصف كوب عصير ليمون - الحشو.

كوب ونصف أرز، نصف كوب لحم مفروم ناعم، نصف كوب سمن أو زيت نباتي + ملعقة صغيرة ملح + بهار وقرفة.

الطريقة:

يقطع جذع الملفوف بالسكين وتزال الأوراق ورقة ورقة، تسلق الأوراق بالماء الغالي لمدة دقيقة ثم يرفع الملفوف من الماء ويصفى.

تقطع الأوراق المسلوقة إلى قطع متوسطة، يحضر الحشو «خليط الأرز مع اللحم والبهار والقرفة والسمن» تصف عروق الملفوف في قعر القدر ثم ننثر فصوص الثوم فوق العروق ويضاف السمن، توضع أوراق الملفوف المحشو فوق العروق بالترتيب ثم ترص بصحن حتى لا تتبعثر.

يغمر ورق الملفوف المحشو بالماء ويوضع على النار حتى يغلي. ثم تخفف النار تحته ويترك عليها حتى يجف الماء لمدة نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي وعصير الحامض ويترك على نار خفيفة مدة ساعة حتى يجف المرق، تقلب الطنجرة فوق طبق ويقدم ساخناً مع اللبن المخلوط بالثوم والنعنع اليابس



شيش كباب

المقادير:

نصف كيلو غرام لحم شقف

2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً

2 حبة بندورة

2 - 3 فلفل أخضر

ملح وفلفل

الطريقة:

اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم وادعكه جيداً بالبصل، ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين. واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

ملاحظة: الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.


البازيلا

المقادير:

نصف كغم بازيلا خضراء + بصلة كبيرة، 250 غم لحمة شقف + كوب ماء + 3 ملاعق زبدة أو زيت + ملح وفلفل وبهارات، علبة عصير بندورة.

الطريقة:

إقل اللحم بالزبدة أو الزيت وأضف البصل المفروم وواصل تحريك المحتويات.. أضف الملح والفلفل والبهارات وعندما تختلط المحتويات جيداً وتستوي نسبياً أضف الماء حتى يغلي، وعند ذلك أضف ماء البندورة والبازيلا وحرك جيداً ثم غطِ الطنجرة على نار هادئة لفترة خمسين دقيقة.

وتقدم هذه الوجبة مع طبق من الأرز

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!DO
~*¤ô§ô¤*~ المدير ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~  المدير ~*¤ô§ô¤*~


ذكر عدد الرسائل : 3167
العمر : 28
الديانة : مسلم
. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
نقاط : 2564
تاريخ التسجيل : 30/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الإثنين يونيو 15, 2009 10:22 am

يسلمو طباخنا

هههههههههههه

تحياتي لالك عبد الله

مواضيعك كتير مميزة ورائعة

تقبل مروري

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة غزة
~*¤ô§ô¤*~ نائبة المدير ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ نائبة المدير ~*¤ô§ô¤*~


انثى عدد الرسائل : 7194
العمر : 24
الديانة : مسلمة ولو
. : منورةةةةةةة التوقيع::مايا
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : فلسطين
نقاط : 7376
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الإثنين يونيو 15, 2009 11:10 am

شو عبدالله صاير طباخ

يسلمو علي هاي الوصفات
تقبل مروري

_________________
[img][/img]

سيظل عشقك عالمي،إيه سأنتمي ،ويوما سيخبرك الهوا،أني زرعتك في دمي...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@عبوود@
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~


ذكر عدد الرسائل : 11572
العمر : 27
الموقع : على رأسك
الديانة : مسلم
. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : دولة عبوود
نقاط : 12291
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الإثنين يونيو 15, 2009 10:15 pm

حبيبي عاشق نورت والله

والله ايش بدنا انساوي

ههههههههههههههه

نورت الصفحة

دمت سعيد

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@عبوود@
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~


ذكر عدد الرسائل : 11572
العمر : 27
الموقع : على رأسك
الديانة : مسلم
. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : دولة عبوود
نقاط : 12291
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الإثنين يونيو 15, 2009 10:17 pm

يسلموووووووووووووووووووووووووو ملكتنا

طلتك بتفتح النفس

مشكوووووووورة

تحياتي الك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق التحدي
مطرود
مطرود


ذكر عدد الرسائل : 88
العمر : 24
الديانة : مسلم
. :
الدولة : فلسطين
نقاط : 122
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الثلاثاء يونيو 16, 2009 9:04 am

يسلموو عبدالله على الموضوع الرائع

بس انت بتعرف تطبق هاي الطبخات ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

مشكوووووووووووور

الى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@عبوود@
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~


ذكر عدد الرسائل : 11572
العمر : 27
الموقع : على رأسك
الديانة : مسلم
. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : دولة عبوود
نقاط : 12291
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الثلاثاء يونيو 16, 2009 9:09 am

لا حبيبي

بستنى اتعلم منك
هههههههههههههههههه

مشكوووووور على الطلة الحلوة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق التحدي
مطرود
مطرود


ذكر عدد الرسائل : 88
العمر : 24
الديانة : مسلم
. :
الدولة : فلسطين
نقاط : 122
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الثلاثاء يونيو 16, 2009 9:17 am

ههههههههههههههههههههههههههه

وانا مستعد اعلمك بس بشرط ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بعرفش غير حاجة وحدة منهم؟؟؟؟؟؟؟

كيف تقلي فلافل ههههههههههههههههههههههه

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@عبوود@
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~


ذكر عدد الرسائل : 11572
العمر : 27
الموقع : على رأسك
الديانة : مسلم
. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : دولة عبوود
نقاط : 12291
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الثلاثاء يونيو 16, 2009 9:40 am

ههههههههههههههههههههههههههه

طيب انطب واسكت احسن

ههههههههههههه

وازا بدك تتعلم تعال اعلمك

مشكوووووور على المتابعة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خلاص مسافر
~*¤ô§ô¤*~ عضو مميز ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ عضو مميز ~*¤ô§ô¤*~


ذكر عدد الرسائل : 391
العمر : 22
الديانة : MOSLM
. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : PALISTINE
نقاط : 435
تاريخ التسجيل : 11/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الثلاثاء يونيو 16, 2009 12:45 pm

يسلمو عبدالله ع هذه المعلومات لكن صعبة شغل المطبخ
خليه للنساء
ههههههههههههههههههههههههههههه
مشكووووووووووووووووووووور عبدالله
تقبل مروري
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@عبوود@
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~


ذكر عدد الرسائل : 11572
العمر : 27
الموقع : على رأسك
الديانة : مسلم
. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : دولة عبوود
نقاط : 12291
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الثلاثاء يونيو 16, 2009 1:00 pm

حبيبي يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووو

نورت والله

دمت سعيد

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خلاص مسافر
~*¤ô§ô¤*~ عضو مميز ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ عضو مميز ~*¤ô§ô¤*~


ذكر عدد الرسائل : 391
العمر : 22
الديانة : MOSLM
. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : PALISTINE
نقاط : 435
تاريخ التسجيل : 11/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الثلاثاء يونيو 16, 2009 4:04 pm

الله يخليك نبض
وبكفي نورك حبيبي
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@عبوود@
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~


ذكر عدد الرسائل : 11572
العمر : 27
الموقع : على رأسك
الديانة : مسلم
. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : دولة عبوود
نقاط : 12291
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الثلاثاء يونيو 16, 2009 9:27 pm

يسلمووووووووووومحمد على المتابعة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♫عازفـة الحـروف♫♥
~*¤ô§ô¤*~ نائبة المدير ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ نائبة المدير ~*¤ô§ô¤*~


انثى عدد الرسائل : 3054
الموقع : ما للزهور أوطان
الديانة : مسلمة
. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : فلسطين
نقاط : 3912
تاريخ التسجيل : 06/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الأربعاء مارس 17, 2010 3:10 pm

يسلموا ايديك علي ما قدمت
يعطيك الف عافية يارب

تحياتي الك

_________________
[img][URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL][/img]


ليـس سهلا أن تعالـج آلام النفـس وجراحـها ..
لكـن ربما مع الصبر ستجـد حـلا وفرجـا ..
طالما ان احـلامـك ضمن حـدود الشـــرع وداخـل نطاق الأدب ..
فتمــنّ واحلـم كما يحلو لـك .. لكن لاتحلـّـق بعيـدا حتى لاتسقـط
على أرض الواقع فتصعق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@عبوود@
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~


ذكر عدد الرسائل : 11572
العمر : 27
الموقع : على رأسك
الديانة : مسلم
. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : دولة عبوود
نقاط : 12291
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الجمعة مارس 19, 2010 5:44 pm

الله يعافيكي يارب

ونورتي بطلتك اكيد



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو الدلوعة
~*¤ô§ô¤*~ عضو ماسي~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~  عضو ماسي~*¤ô§ô¤*~


انثى عدد الرسائل : 6225
العمر : 23
الديانة : مسلمة ولووو

. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : فلسطين

نقاط : 7950
تاريخ التسجيل : 22/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الجمعة مارس 19, 2010 5:54 pm

يسلموووووووووووووووووو


روعه


تحياتي

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الحب
~*¤ô§ô¤*~ عضو ماسي~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~  عضو ماسي~*¤ô§ô¤*~


ذكر عدد الرسائل : 2358
العمر : 29
الموقع : رفح
الديانة : مسلم
. :
الاوسمة :
الدولة : فلسطين
نقاط : 2683
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الجمعة مارس 19, 2010 6:32 pm

يسلموووووووووا عبوووووووووووووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@عبوود@
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~


ذكر عدد الرسائل : 11572
العمر : 27
الموقع : على رأسك
الديانة : مسلم
. :
الاوسمة :
تكريم آخر حصل عليه العضو :
الدولة : دولة عبوود
نقاط : 12291
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الجمعة مارس 19, 2010 11:11 pm






مشكوووووووووووووور فارس على هالطلة الحلوة


تحياتي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيرة الليل
~*¤ô§ô¤*~عضو فضي ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~عضو فضي ~*¤ô§ô¤*~


انثى عدد الرسائل : 738
العمر : 28
الديانة : مسلمة
. :
الاوسمة :
الدولة : فلسطين
نقاط : 860
تاريخ التسجيل : 29/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ الفلسطينى   الإثنين أبريل 12, 2010 1:19 pm

!
طرح في قمة الروعهــ
سلمت تلك الأنامل الذهبية
بإنتظار جديدك
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات من المطبخ الفلسطينى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات البيت والاسرة :: منتدى المطبخ والماكولات-
انتقل الى: