القلب الحزين ~*¤ô§ô¤*~ عضو جديد ~*¤ô§ô¤*~
عدد الرسائل : 28 العمر : 33 الديانة : مسلم . : الدولة : فلسطين نقاط : 68 تاريخ التسجيل : 07/04/2010
| موضوع: كيك بالفراولة والاناناس والكريمة الأربعاء أبريل 07, 2010 12:20 pm | |
| الســـــــــــــــــــــــــــــــــلام عليــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكم المقادير: 6 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة ربع ملعقة صغيرة من الملح نصف كوب من السكر فانيلا نصف كوب من الدقيق.
الكريما: 3 أكواب من الكريما 3 ملاعق طعام من السكر فانيلا تخفق الكريما مع السكر والفانيلا للحصول على كريما كثيفة.
غاناش الشوكولا: 150 غ من الشوكولا السوداء المذوبة ملعقتا طعام من الزبدة تخلط الشوكولا المذوبة مع الزبدة للحصول على الغاناش
طريقة التحضير:يخفق بياض البيض مع 4 ملاعق طعام من السكر حتى يصبح أبيضاً وجامداً. يخفق صفار البيض مع ملعقتي طعام من السكر. يضاف الدقيق إلى صفار البيض المخفوق ويتابع الخفق للحصول على مزيج قشدي ناعم. يضاف مرانغ بياض البيض إلى هذا المزيج ويخلط معه بواسطة ملوق أو ملعقة خشبية للحصول أخيراً على مزيج ناعم. تبطن صينية مستطيلة مسطحة حجمها 36 - 24 سم بورق البارشمان ويسكب فيها مزيج الجاتوه في شكل طبقة رقيقة. يخبز الجاتوه لمدة 10 إلى 12 دقيقة في فرن محمى مسبقاً لغاية 375 درجة فهرنهايت حتى يصبح أسفل الجاتوه وردي اللون وسطحه غير رطب. يجب عدم الإفراط في خبز هذا الجاتوه. يخرج الجاتوه من الفرن، وحين يبرد، يقلب وينزع عنه ورق البارشمان. يقطع الجاتوه بعدها إلى 3 مربعات أو مستطيلات متساوية. تدهن كل قطعة جاتوه بالكريما الطازجة وتزين بقطع الأناناس. توضع طبقات الجاتوه الثلاث فوق بعضها البعض، ويدهن سطح الجاتوه بالكريما ويترك في الثلاجة لمدة ساعة. تسكب من ثم غاناش الشوكولا فوق الجاتوه قبل وضعه في الثلاجة مرة ثانية لمدة 2 إلى 3 ساعات. يخرج الجاتوه من الفرن وتقطع حوافه الأربع. يزين الجاتوه بقطع الأناناس وحبات الفراولة والتوت، ثم يعاد إلى الثلاجة حتى موعد التقديم
استمتعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــووووووووووووووووووو بالاكل يلا الكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل يروح ياكل منتديات حياة الروح | |
|
@عبوود@ ~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~
عدد الرسائل : 11572 العمر : 34 الموقع : على رأسك الديانة : مسلم . : الاوسمة : تكريم آخر حصل عليه العضو : الدولة : دولة عبوود نقاط : 12291 تاريخ التسجيل : 14/01/2009
| موضوع: رد: كيك بالفراولة والاناناس والكريمة السبت أبريل 10, 2010 11:08 am | |
| يسلمووووووووووووووووووو على الجهود القلب الحزين دمت مميز
ونشيط | |
|
فتحاوي أصيل ~*¤ô§ô¤*~ عضو مميز ~*¤ô§ô¤*~
عدد الرسائل : 171 العمر : 37 الديانة : مسلم . : الدولة : فلسطين نقاط : 232 تاريخ التسجيل : 04/04/2010
| موضوع: رد: كيك بالفراولة والاناناس والكريمة السبت أبريل 10, 2010 1:03 pm | |
| واللي مابيعرف يعملها شو يعمل ونفسه ياكل منها؟؟؟؟؟؟؟؟ مشكور القلب الحزين | |
|
♥♫عازفـة الحـروف♫♥ ~*¤ô§ô¤*~ نائبة المدير ~*¤ô§ô¤*~
عدد الرسائل : 3054 الموقع : ما للزهور أوطان الديانة : مسلمة . : الاوسمة : تكريم آخر حصل عليه العضو : الدولة : فلسطين نقاط : 3912 تاريخ التسجيل : 06/03/2010
| موضوع: رد: كيك بالفراولة والاناناس والكريمة الإثنين أبريل 12, 2010 11:09 am | |
| | |
|
أسيرة الليل ~*¤ô§ô¤*~عضو فضي ~*¤ô§ô¤*~
عدد الرسائل : 738 العمر : 35 الديانة : مسلمة . : الاوسمة : الدولة : فلسطين نقاط : 860 تاريخ التسجيل : 29/10/2009
| موضوع: رد: كيك بالفراولة والاناناس والكريمة الإثنين أبريل 12, 2010 1:17 pm | |
| ! طرح في قمة الروعهــ سلمت تلك الأنامل الذهبية بإنتظار جديدك تحياتي لك
| |
|
القلب الحزين ~*¤ô§ô¤*~ عضو جديد ~*¤ô§ô¤*~
عدد الرسائل : 28 العمر : 33 الديانة : مسلم . : الدولة : فلسطين نقاط : 68 تاريخ التسجيل : 07/04/2010
| موضوع: رد: كيك بالفراولة والاناناس والكريمة الأربعاء مايو 05, 2010 7:45 am | |
| يسلمووووووووووو جميعاااااااااااااااااا علي الردود ودمتم جميعا بود وسعادة تحياتي الكم جميعااااااااااااا والي ما بيعرف يعملهاااااااااا يا فتحاوي يخلي حبيبته تعملو ايهاااا اكيد هتعرف تعملهااااااااااااااااااا تحيات القلب الحزين للجميع | |
|
أسيـــر ~*¤ô§ô¤*~المراقب العام ~*¤ô§ô¤*~
عدد الرسائل : 1963 العمر : 31 الموقع : فلسطين ـ رفح . : الاوسمة : تكريم آخر حصل عليه العضو : نقاط : 2237 تاريخ التسجيل : 26/12/2008
| موضوع: رد: كيك بالفراولة والاناناس والكريمة الإثنين مايو 17, 2010 4:11 pm | |
| يسلمووووووووووووووووووو على الجهود القلب الحزين دمت مميز | |
|