مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات حياة الروح الفلسطينية

سعداء بوجودك بينا ونتمنا انضمامك لاسرتنا بتسجيلك معنا

الادارة
M!DO

السمك على الطريقة التركية  6_asmilies-com
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات حياة الروح الفلسطينية

سعداء بوجودك بينا ونتمنا انضمامك لاسرتنا بتسجيلك معنا

الادارة
M!DO

السمك على الطريقة التركية  6_asmilies-com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
  خاص بقسم الحوار والنقاش الجاد في هذا القسم تمنع الردود يسلمو ... موضوع جميل ...مشكور .... الخ وكل من يقوم بتكرارها سوف يتم حجبه من دخول هذا القسم  *** ثانيا تاكد من ان الموضوع يخص النقاش قبل كتابته
  يحب علينا جميعا ان نتساعد في رقي منتدانا فاجعلوا منه افضل ما وجد في عالم المنتديات
    الأعضاء الأعزاء **  المنتدى بحاجة الى مشرفين جدد وجديرين بالاشراف اثبت جدارتك لتكن احد المشرفين لاقسام المنتدى تحياتي للجميع

تم عزل ابن الجنوب عن الاشرف لاهماله قسمه وتم تعيين شموخ عاشق مشرفا على القسم الادبي

 

 السمك على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنان
~*¤ô§ô¤*~ عضو ماسي~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~  عضو ماسي~*¤ô§ô¤*~
جنان


انثى عدد الرسائل : 1132
العمر : 34
الديانة : مسلمه

. : السمك على الطريقة التركية  Kafara
الدولة : فلسطين
نقاط : 1782
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

السمك على الطريقة التركية  Empty
مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة التركية    السمك على الطريقة التركية  Emptyالخميس يوليو 15, 2010 11:32 pm

السمك على الطريقة التركية  Recipe_Image_1250767724

المقادير

6 ملعقة كبيرة زيت
1 كيلو سمك جوانح مرجان (نظيف)
2 بصل جوانح
1 فلفل اخضر حامي � بدون بذر � مفروم
1 فلفل احمر � بدون بذر � شرائح
3 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1/2 كوب دبس رمان
1/4 كوب مرق سمك أو ماء
5 حبات طماطم (مقشرة ومقطعة شرائح)
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
1/2 كوب حلقات زيتون اسود
ملح وفلفل
1/2 كوب رمان بذر

الطريقة

- يحمر السمك في الزيت من الجهتين مع 4 ملاعق كبيرة زيت ويرفع ويغطى.
- في المتبقي من الزيت يحمر البصل حتى يصفر لونه يضاف الفلفل الحامي والأحمر ويقلب حوالي 5 دقائق.
- يضاف الثوم ويقلب في الخليط.
- يذاب معجون الطماطم ودبس الرمان في الماء ويضاف إلى خليط البصل مع البقدونس عصير الليمون والبابريكا.
- يعاد السمك إلى الخليط ويغطى بالصوص (الصلصة) ويطهى لمدة 10 دقائق.
- يضاف الزيتون والرمان ويتبل ويترك على النار لمدة 5 دقائق.
- يوضع في طبق التقديم ويغطى يالصلصة ويقدم دافئ أو بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@عبوود@
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~ نائب المدير ~*¤ô§ô¤*~
@عبوود@


ذكر عدد الرسائل : 11572
العمر : 34
الموقع : على رأسك
الديانة : مسلم
. : السمك على الطريقة التركية  Ebmqwm58l2473zadxz3i
الاوسمة : السمك على الطريقة التركية  302678
تكريم آخر حصل عليه العضو : السمك على الطريقة التركية  4d91927ae3
الدولة : دولة عبوود
نقاط : 12291
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

السمك على الطريقة التركية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك على الطريقة التركية    السمك على الطريقة التركية  Emptyالجمعة يوليو 23, 2010 5:07 pm

رائع

يسلموووو هالديات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بناطيل وبلايز من umo albertini التركية
» الدجاج على الطريقة الروسية
» الحب علي الطريقة اليطالية رق فعالة جدا...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات البيت والاسرة :: منتدى المطبخ والماكولات-
انتقل الى: